102. Про попу и её популярность

Анатолий Филимонихин
   Сквернословие???.. ("Клин - клином???..")

Если глас твой тусклый снова 
(яркого нехватка слова?!) -
не робей и смело "штопай":
заполняй прореху... "ж...ой"!!!..
 
(Для поэтов многих и писателей
это слово - словно "круг спасательный"!..)