Семь утра

Алена Скиба
7  утра  холодным   зимним   утром
Нужно  мне Максима    прогулять,
Чуткий  слух  напрягся  мой
как будто, где-то  здесь   преступники шустрят,
Точно!  двое 
Тыкают   машину,
Краску   оцарапали   гвоздем,
Р-Р-Р,
Давайте,   очень   быстро,
Я еще  не  завтракал  при  чем,
Ну, а  после   завтрака    работа,
Ну,  минуточки   свободной  вовсе  нет,
вот зачем    скажите,  интересно, человечество,
придумало  кастет?!   
Вот  зачем   гоняться    мне по парку,
 за   субтильным   хилым    существом,
каркнуло  оно  о блохах   что-то…….
ничего  поговорим    потом!
А  сейчас   ждет  на допрос  Катюша,
Ты  ей   там всю правду    расскажи,
а не то,   я допрошу, ты   слышишь?
Так  что  не останется  души! 
30.05.2017
_______________________________________________________
Впечатление  от серии    « Первая   машина»  Т\  С « Мухтар.  Новый   след»