Слабость

Тата Пуля
Плачет скрипка, а с нею навзрыд душа.
Если радостью торговать, у нас бы не было ни гроша.

Сколько внутри любви, ровно столько внутри боязни.
Нежность излить - подвиг, подчас равнозначный казни.

Дар - углядеть красоту в обычном - мой личный ад.
Очарован, влюблён, а за сим одержим и слаб.

Посмотри на меня. Мне совсем тебе нечего дать.
Но так страшно терзает желание тебя обнять.

Всё во взгляде моём. Но тебе никогда не узнать.
Ведь если ты смотришь, привычка глаза опускать.


30/05/2017