Сон. 30. 05. 17г

Татиания
30.05.17г - 21.09
 Сон .
Что за сон меня одолевает, будто башмачки я примеряю, а магазин один и продавец на большой вес говорит, что башмачки, что выбрала – старческие они, надо помодней,  и помоложе быть, говорю я - зато удобно мне и колодка хороша,  и нога в ней не идёт, а поёт.  Магазин сразу закрыли,  ни какую обувь мне не купили, зато платье белое надели, надели, меня  одели, смотрю на себя, и понять не могу:  толи невеста я,  толи просто так,  в театре играю, роль новую примеряю.
 А сама, как тростиночка,  стройна, мила,  хороша, загляденье прямо.  Собой очарована я.  А  жених то кто?  Говорят - я его знаю,  и сама сейчас отгадаю, а гадать не надо, появился он, тот, кого в юности отвергала, смеяться над ним себе разрешала, а видимо суженым был, да от меня он уплыл, потому, что другого за руку я брала, и любовь ему свою отдала. Вот и потерялись наши дорожки, разбежались наши молодые ножки.
 Что делать не знаю, прощения у него прошу, но любви к нему не питаю. Цветы от него  с благодарностью принимаю. Глаза открываю и целый день фильм в голове кручу, что было бы, если всё во время ко мне пришло, почему сердце молчало, или слушать его забывала. Только ушами, да глазами всё воспринимала, а про сердце и Душу забывала. Вот и вышел в моей жизни калейдоскоп, то туда покручу – светло, то сюда накручу  - темно.
 Вам свой сон говорю, вас прошу сердце своё открывать, сердцем всё принимать, от него лучи любви распространять и в любви свою дорогу держать.