Замок

Светлана Доля
Открылся замок нам с тобою,
окутан мифами  легенд, 
волшебной аурой, святою
и бесконечной лентой лет...

Тут было всё!И боль и горе,
и счастье долгое в любви...
И в мимолётной кто-то ссоре
просил совета у зари...

Открылся замок – двери шире.
Звучанье музыки манит...
Разлился аромат в эфире,
О как влечёт он нас... Пленит...

Давай взойдём вверх по ступеням.
Смотри, нас голуби зовут...
О, нет, родной, забудь волненье...
Единороги подождут...

Для них – ручей с водой холодной,
для них здесь – сочная трава....
Их песня – в радости свободной...
О как сияют их глаза!

Давай и мы споём здесь песню,
из сердца пусть в эфир летит...
Несётся ввысь до поднебесья,
в сиянье солнечных орбит...

Открылся замок нам с тобою...



    30.05.2017