***

Ната Лья Сысоева
Я по свету бродил,
Я искал своё счастье,
Столько было дорог,
Что теперь и не счесть,
Но я верил и знал,
Что пройдут все ненастья,
Что его я найду,
И оно точно есть.

Не страшась ничего,
Ни буранов ни вьюги
Шёл я к цели своей,
Лишь боясь опоздать,
Ведь я верил и знал,
Что найдём мы друг друга,
Что твои очень скоро
Я увижу глаза.

Я нашёл, что искал,
Одолел все преграды
И теперь цель моя
Счастье не потерять,
Ведь оно стало мне
Самой ценной наградой
За уменье моё
Твёрдо верить и знать.