Классные лимерики

Марина Чирва
Один ученик в зоопарке
От класса отбился в запарке.
И, вместе с гориллой
Орал и вопил он -
Концерт удался в зоопарке!

Мальчишка с четвёртого класса
В шпаргалках был признаным асом.
Прошёл выпускной,
и он, как герой
В разведку зачислен был сразу.

Соседка по парте Людмила
Вставать поутру не любила.
Давала зарок,
но вновь на урок
В вещах наизнанку ходила.

Шутник Александр Каверин
За партой сидел возле двЕри
Смеялся весь класс,
Когда в сотый раз
Его выставляли за двери.

Один мальчуган в средней школе
Томился, как будто в неволе.
Кончались уроки
И он по дороге
Сносил всех подряд в коридоре.