Нелюбовь

Наталья Конычева Ерошина
Больно...
Мне сегодня ужасно больно -
Птицей раненой бьется Душа.
На осколки разбитой надежды
Мое сердце швырнул ты,
Шутя... 

Пусть бывают  изменчивы  чувства,
Не заставить   себя  - Не люби! - 
Объясненья  твои - всё  пустое,
напрасны - Я  тебя не  держу, 
уходи...

Мне  сегодня  печально
И  больно -  одинокая ночь
впереди.  Одиночество - горькая
мука,  но оно не страшнее
твоей нелюбви - Я тебя не держу,
уходи...

18.05.2017.

(картинка-иллюстрация взята из интернета https://yadi.sk/d/qp-PWbI43LH3KW)