Я словно в облаках летала ночью

Худякова Ольга
Вдохновение А.Е.Иванов "До третьих петухов..."
http://www.stihi.ru/2016/04/05/8446


Я словно в облаках летала ночью,
Тихонько ты читал свои стихи...
А мне казалось в темном небе звездном
В одно мгновенье расцвели цветы...

И я забыла обо всем на свете,
И так уютно на твоем плече...!
Казалось пела песнь с тобой в дуэте
О чувствах, о любви и о весне...

Ах если б сон тот вечно мог бы длиться!
Летали б средь галактик в тишине...
Какое счастье мне в тебя влюбиться...!
Но... ты исчезнешь снова... на заре...

Мой милый друг, Властитель темной ночи,
Все понимаю, что не пара мы...
Но кто-то нашу встречу напророчил?! 
И кто-то подарил мне эти сны...!

Прошу..., не исчезай..., еще мгновенье...,
Еще не спели песню петухи...
Мне не забыть твои  прикосновенья...,
И эхом вторят мне твои стихи...

Наутро... одеяло и подушка...,
Одна... И сложно мне понять...!
Но..., что-то мне подсказывает будто...
Не сон волшебный был, то была явь...