Чужая свадьба

Андрей Беркут
Я знаю, что тебе не нужен,
Другому отдана рука,
Наверно, потому из лужи
Снимаю я последний кадр.
И сердце отдано другому,
Стоять не буду на пути.
Вы не метите сор из дома,
Когда найдётся что мести.
Все гости счастья вам желают,
Но если не случится рай,
Моё окно второе с края,
Бери метлу и прилетай.