В ответ

Алексей Бурлуцкий
мир разрушает всепрощение
оно как тлен засасывает нас
и вот свалилось откровение
шарахнуло по всем мирам
пришел истец великий балагур
устроил пляски на костях
зажег огонь первосвященства
и растворился в небесах
а мы все ждем явления чуда
глаза задрали вверх
а под ногами нынче правда
затоптана со всех сторон
нагая как блудница
лежит и стонет поутру
и некому на ней женится
все извратилось и не по нутру