я искал тебя

Эдуард Ананьев
Я искал тебя
В каждом морге и каждой ментовке
На каждой пустой парковке
На каждой странице,в каждом заголовке
Среди живых и мертвых среди
В каждом встречном и каждой кровати
В каждой комнате,в каждой палате
Во всех созвездиях всех галактик
И находил