Случай

Алексей Салов-Алипов
Потапов боялся потопов,
а Огнев пугался огня.
Медведев, немного потопав,
набросился вдруг на меня:

"Твоя непосильная ноша -
моя постоянная дрожь...
Скажи мне, задумчивый Лёша,
зачем ты на свете живёшь?"