Он

Юля Док
Мне его совсем не понять,
Он как снег, а я дождь.
Непогоды во мне не унять,
Вызывает он странную дрожь.

Мне его совсем не найти,
Он как север, а я как юг.
Вновь на правильном сбилась пути,
От его нетерпимых вьюг.

Что крути - не крути,
Смысла нет. Потеряла его давно.
Он в окне не моём свет,
Не любимое мною кино.

Он мой голос, которого нет,
Или тот, который молчит...
На какой-то другой Луне
Куда сердце не докричит.