Босиком по небу

Алеся Макеева
Взлетаем выше облаков
И босиком по небу ходим.
Да только душу на засов,
Да только счастья не находим…..

Фурор и сладкий пьедестал,
Вновь шквал оваций, авансцена.
А за кулисами провал,
И тишина беспеременно.
 
Там в роли зрителя ты сам)
Там не сыграешь новой роли.
Не вознесешься к небесам,
Мы знаем все свои пароли)))))

И мы садимся рисовать
Так нотки бережно выводим.
А сердцу ведь не приказать…
Да только счастья не находим……


31.05.2017.......