Эпитафия Бжезинскому

Яков Быль
ЗМЕЁНЫШИ БЖЕЗИНСКОГО РАСПОЛЗЛИСЬ ПО РОССИИ (Леонид Петрович Решетников - генерал-лейтенант СВР в отставке, глава Совета общества "Двуглавый орел" - об уходе врага России Згибнева Бжезинского: его последователи оседают во всём мире, включая Россию). https://www.youtube.com/watch?v=CmWt-SSo0k8

Ещё один откинул ноги,
Нам точно с ним не по дороге.
Вредил, пугал и козни строил,
И что теперь? – Он успокоен.

Теперь навечно с Сатаной,
В Аду ему гореть с судьбой.
Мне говорят: « Не издевайся,
И не суди, и не ругайся».

Плюю на это свысока,
Безгрешен я, и навсегда.
Грехи мои давно уплыли,
Они все в прошлом – видно в пыли.

Дорог немерено прошел,
Но не погиб, теперь дошел.
Друзья все рядом – знают толк,
А для присосок уголок.

Они остались позади,
Так далеко, что не найти...
А кто-то под крестом лежит,
Надгробный камень сторожит.

Урок печален для обмана,
Что сделаешь – такая драма.
И этот тоже лёг в могилу,
Пускай не портит нам картину.

Рассвет над Родиной встаёт,
Россия, принимай восход!
Нет выше миссии любви,
А для предателей плевки.

Будь хоть Бжезинский, хоть Магистр,
Пора настала – Смерти свист!...
Вновь очищается земля,
Без доллара теперь мечта.

Нет идеологов разврата,
Подмен, коварства и отката.
На марше новый интеллект,
Свагаром он душой согрет.

Встречайте Матушку Зарю,
От Птицы Сва вам говорю:

«Любите мир, который рядом,
Который одарил вас взглядом.
Природу уважайте – жизнь,
Не отдавайте злобе мысль.

Коварен разум у врага,
А наша доброта чиста.
Уметь должна лишь защищаться,
Но так, чтоб навсегда остаться!»

Яков Быль 31.05.2017

***