Закон новых государств 3

Илья Нибуртов
  Искусственно и без мытарства               
  Родились эти государства.               
  Они совсем не бутафория,               
  Где древняя их всех история?               
  Издревле Киев украинский,               
  Йерусалим лишь палестинский.               
  По Киеву здесь, без сомнения,               
  Протест России, возмущение.               
  А как насчёт Йерусалима?               
  Арабам отдан он, вестимо.               
  Сложились так сегодня карты,               
  Двойные действуют стандарты!