Последний на земле служитель муз

Дитя Февраля
Черно-белые рыбки - это дуализм,
Около золота желтеет медь,
Слабые оберегают жизнь,
Сильные обретают смерть.

Когда приторно горчит соль,
Ты позабудешь культ духовенства,
Жить - следственно терпеть боль,
Умереть - значит коснутся блаженства.

Человек искусства - хромой и немой,
Ведь оставили без внимания поэта,
Вокруг все просочилось тьмой,
Вне этого мира - больше света.

Я найду черепа всех поэтов,
Брошу тебе к ногам их унылые кости,
Добро старых и новых заветов,
Это жалкое подобие старомодной злости.

Я разрою своих собратьев могилы,
Украду их не до конца причесанные мысли,
Одену им на ноги из спанбонда бахилы,
На место от петли одену галстук чистый.

Не смею нарушать ваше затмение,
Высосу из гробов лучи до последней капли,
Ваша стихия земля, и вы достигнув уединение,
Зарылись под неё, стали повергнуты саблей.

Напишу смешную драму и до слёз водевиль,
Перо моё наступление, бумага моя защита,
Я возьму от каждого манеры и стиль,
Построю образ любимца муз, облик сверхпиита.

Они тебя коронуют, напишут твоё имя на заборах,
Они же и расправятся с тобой в облаве,
Путь, что берет начало с позора,
Прямо пропорционален посмертной славе.

В моей руке : перо - алебарда,
На крылышках тли сыграю тебе блюз,
Я убью всех кропателей, лекистов и бардов,
Стану последним на земле служителем муз.