Древний закон

Алена Скиба
Следы  пахнут  по –разному  знаете?
Сапогами, дождями,  цветком,
Но  сегодняшний  след  пахнет,  знаете……..
ПАХНЕТ  ЗМЕЕМ, ПИТОНОМ  ПРИ ЧЕМ!
Я бесстрашный в любых задержаниях,
Но сегодня по  правде  боюсь,
И за  след  не возьмусь,
Пусть ругаются,
Я  питонов   без шуток  БОЮСЬ!
А вот  маму   найти -  С  удовольствием,
Положись, Костик,  здесь на   меня,
Не люблю  я, когда  грустно мальчикам,
Эй, преступники,  бойтесь   меня!
А с   питонами,  прочими   змеями,
вы уж сами  друзья  -  опера
 Ну,  не любят  змеюк в моем  племени,
это  древний  закон для  меня!
31.05.2017
________________________________________________________
Впечатление  от  серии « Испуганная  кошка»  Т\С « Мухтар.Новый  след»