Когда мы злиться перестанем

Виталий Волчок
Когда мы злиться перестанем,
Тогда мы вспомним про любовь.
Забудем всё, что прочитали.
Останется лишь память слов.

Она как вечный в мире странник.
Нас напитает допьяна.
И станет мир казаться новым.
Вольётся смысл, глубина.

Так откажитесь от страданий.
Откройте Истине глаза.
Она прольётся по суставам.
И прослезит тебе глаза.

Глаза как старые подруги.
Смахнут упавшую слезу.
И станешь ты как будто пьяным.
Познаешь Истину одну.

А Истина не верит слухам,
Она красива и стройна.
Она как то, во что мы верим.
Открой же Истине глаза.

Глаза привыкли к строй грязи,
Смахнут налёт.
Ты станешь новым и счастливым.
Открой же Истины полёт.

Мы так устали в серой блажи,
Что наполняет до краёв.
Мы верим каждой жёлтой саже.
Не принимая силу слов.

Слова стучатся в эти двери,
Впусти поток.
И Мир, что был, когда то серым.
Вдруг станет ярким как цветок.

Вдохни приятные восходы,
Впусти в себя.
И смоют грязи, вешние воды.
И ты проснёшься для себя.

Пусть тяжелы шаги в начале,
Путь боль кусает как змея,
Ты станешь крепким,
Но в начале, ты познаешь себя.