Звезда

Маргарита Анина
            Звезда. Больших и малых....
            ДрамАкадемических театров.)
            Дают Премьеру. В Главной роли я.
            Рассчитано на час. И никаких антрактов.
            В буфете всё равно одна фигня.)
       
            Гримёры где ?!
            Вот, что скажи за люди ?
            И костюмеры....
            Вешалка пуста.
            Нет натюрморта на привычном блюде...
            ( расцеловала б...в " сахарны уста")
            
            Партнёра нет...
            Ааааа! Он вчера женился!
            Понятно дело... Лишнего глоток(
            Безбожник! Что он раньше не открылся?!
            Теперь из диалога... монолог...

            Ну ладно...
            Наша, где не пропадала.
            Побольше воздуха. И время выходить.
            Под своды ослепительного зала...
            Там сразу все начнут меня любить)

            Иду... Постой!
            А где аплодисменты ???
            Пустые кресла... Зрителей нема....
            В такие откровенные моменты...
            На землю возвращается " звезда"