Счастье есть ст. В. Поповой

Литобъединение Радуга
                Валентина Попова

Да, счастье есть — меня не разуверят:
Я помню запах счастья, цвет и вкус.
Придёт — я перед ним раскрою двери,
Уйдёт — расстаться с ним не побоюсь.

Да, счастье — впрямь магическое слово,
В нём свет из глубины и с высоты.
Ах, счастье! Ты ко мне вернешься снова,
Ведь мы с тобой давным-давно на "ты"