Ко дню рождения мамы!

Алиева Фаина
Моя родная, я к тебе с приветом,
С теплом улыбки, с радостью своей,
Чрез степи наши, через километры
Летит мой голос по цепям сетей.
Родная мама, я не многословна,
Все чувства сердца мне не передать.
Хочу одно, чтоб ты была здорова,
Хочу тебя всегда оберегать.
Живи всегда столь радостно и честно,
Неси добро в поток летящих дней.
Мне гордо, мама, и признаться лестно,
Что мне дано быть дочерью твоей!