В минуту одиночества и грусти...

Вероника Нечаева
В минуту одиночества и грусти
Я жду тебя, мой милый нежный друг.
"Кто ты?" - спрошу тебя, волнуясь, -
"Прекрасный эльф или весёлый дух?"
Я жду тебя, души моей спасенье,
Прошу, не оставляй меня одну.
Пойми, своё стихотворенье
Тебе я посвящаю, милый друг...


давно (очень давно)