Начинается январь

Агата Миллер
Открываем календарь.
Под окном замёрз фонарь.
Намело, намело
Снегу белым помелом!
Солнце жёлтое в окошке.
Ёлка в шапке голубой.
По забору ходит кошка,
Полосатый хвост трубой.
Холода совсем как встарь –
Начинается январь.
 
-
Клуб Золотое Сечение/ Начинка. Месяцеслов
Цитаты №2.
1. Открываем календарь
2. Начинается январь
Маршак С. Январь (Круглый год), 1958
 
29.05.2017