О негативном влиянии соседских визитов на поэтичес

Данила Халевин
О негативном влиянии соседских визитов на стихотворное и поэтическое творчество

Ура! - Посажен огород!
Закончился учебный год!
Теперь в стихи! Ни дня без строчки!!!
Сосед зашел... Все. Ставлю точку.