Осень, как и старость, неизбежна

Дана Ден3
Осень, как и старость, неизбежна.
Как бы не хотели встречи с ней,
Но она приходит, неба бездна
С каждым шагом ближе и синей...

Не люблю я осень,дождь и слякоть.
В рваных клочьях золотой листвы.
Как порой мне хочется заплакать.
От смертельной этой красоты...

А когда взлетают с криком птицы
И круги рисуют надо мной
Перед тем как в небе раствориться.
В высоте небесно - ледяной...

Вместе с ними мне взлететь охота.
И лететь,закрыв глаза, лететь.
Не хочу,смотреть,как позолоту...
Дней осенних примеряет - Смерть.