Без названия

Михаил Самошилов
Чтобы запомнить всё в деталях-
Хватило лишь одной недели.
И до сих пор, по ощущениям в душе,
Я продолжаю находиться в маленьком том мире.

И хоть сейчас я отдалён на сотни километров..
Особо сильно всё-же не тоскую.
Меня мои глаза спасают от потугов:
Смотря в реальность эту - они свою, красивую, рисуют.

Как хорошо, что память освежают сны,
Что снятся чуть ли не подряд.
Они на ночь меня туда уводят
И не дают забыть места, где побывал.

Там вы найдёте для себя спокойствие души,
Там вы поймёте, что такое сказка.
Там есть прекрасная двуглавая гора,
Что смотрит на тебя с далекого хребта Кавказа...

Однажды побывав там, человек,
Не сможет не вернуться в это место.
Там чистых нравов люди, красота природы всей,
И не любить всё это просто невозможно.

Не нужно детективом быть,
Понять чтоб, как туда я рвусь.
Уже тогда я клятвенно себе пообещал,
"Что-бы со мною ни случилось -
От цели я своей не отступлюсь.
Пусть жизнь творит со мной что хочет,
Но я сюда вернусь."