Убиты снова журналисты памяти А. Волошина и И. Кор

Вольдемар Митрофанов
Убиты снова журналисты-
Антон Волошин,Корнелюк!
Стреляют в жителей фашисты!
Всей демократии каюк!

Был Игорёк отличным парнем,
Ему минуло 37!
Не в "Хрониках" гулял он "Нарнии"!
На Украине бьют по всем!

Посёлка Счастье,больше нету!
И Металист в руинах весь!
А с неба падают ракеты!
Подняв удушливую взвесь!

Марионетки Вашингтона,
Под дудку пляшут не спроста!
Наворовали миллионы!
Им всё теперь до фоноря!

Дещица-с разумом не дружит!
Аваков-с клеветой на Ты!
Живёт Турчинов и не тужит,
С американцами на Вы!

В Совете место уступает!
А сиентолог Яценюк!
Газпрому в спорах помогает,
Переговорам тем каюк!

Таких политиков к ответу!
Для них народ,что сор-трава!
И с фосфором летят ракеты,
Сжигая НАШИ города!

Никто не думал о терроре,
В кудьтурный 21-й век!
А итальянское Amore,
Забыл,Ляшко-НЕЧЕЛОВЕК!!!