Учредитель

Уткин Виктор Константинович
Кто сегодня учредитель,
Умеющий решать задачи,
Бизнесмен и исполнитель,
Для себя всё обозначил.
Своё дело знал с изнанки,
Прибыль всегда в пересчёте,
Знал законы и баранки,
Дырка бублика в почёте.
Делал так, как ещё можно,
Там где надо, там бывал,
Не легко всё, порой ложно,
Искал выход, но скрывал.
Шли по разному запросы,
Отвечал на них сполна,
Часто были перекосы,
Какой выход? Чья вина?
Бизнесмен сам очень ласков,
Но рублями дорожил,
Примерял любые маски,
Как выходит, так и жил.
Должником быть не хотел,
Считал долги, но  гасил,
Знал права и всё умел,
Бизнесмен за всё платил.
Пути свои, не извращал,
На перепутье, ощущал,
Оклады- всем на МРОТ,
Не богач, но не банкрот.