Холостяцкие тридцать девять...

Александр Флинде
Тебе уж тридцать девять лет...
Давно пора остепениться...
И не смотреть на белый свет,
Как будто он лишь только сниться...

Тебе давно пора гулять
С любимым сыном или дочкой...
И на гербарий собирать
Давно опавшие листочки...

Тебе давно пора смотреть
На перспективу встретить старость
Не одному... Как в двадцать пять...
А с внуками... И под гитару...

Давно... Давно пора уже,
Свой сделать выбор в пользу лета...
Да только лето, в неглиже,
До этих пор всё бродит где-то...