Единым... целым...

Сергей Староверов
Давай попробуем  чему-то научить друг  друга
Тому,  что просто никогда не  волновало  душу
Но, что просилось, …из груди рвалось наружу
Не оставляя места для сомнения,
                ревности,
                испуга

Давай  дадим  друг другу шанс просто любить
Тепло  все  отдавая,  ласку, нежность и  заботу
Прогоним  сон разлуки,  одиночества дремоту
Чтоб никогда,  никто  не  смог  нас  разлучить

Ты мне подаришь свою душу, свое сердце,
                впустишь в круг
Научишь так любить, так обожать…
                …боготворить
Слова любви все время повторяя
                на руках носить
Что больше «никого»  не буду замечать вокруг

И я отдам тебе всего себя и
                научу ценить во мне мужчину
Ответственность  я  на  себя  «возьму», родная
Чтобы жила без боли и измен ...печаль не зная
Чтобы мы единым целым стали,
                а не каждый «половиной»