Письмо к лету

Есения Градская
Здравствуй, лето, я скучала,
Я вчера пораньше встала,
Чтоб тебя скорее встретить,
Поболтать про все на свете.
Постучись ко мне в оконце,
Позови с собою солнце,
Будем вместе мы играть,
И улыбки собирать.
Мы засыпем все цветами,
Позовем гулять всех с нами,
Лето нам всего милей,
Приходи к нам побыстрей.
А потом придёт зима,
И наступят холода,
Будем ждать, когда в оконце,
Постучат вновь лето с солнцем.
Лето греет наши души,
Нам от лета станет лучше,
И скажу я по секрету,
Влеблена в тебя я, лето!