Ложь

Бронникова Наталья
Как мило люди лгут по кругу.
Фальшиво улыбаются друг другу.
Находят оправдания своих бед
А так же неудавшихся побед.
И ради выгоды готовы лгать
Злой завистью все обрыгать.
Чужое хапать и хватать
Последнее стремясь отнять.
Как можно жить во лжи спокойно
Ведь ей когда нибудь придёт конец
Споткнешься ты на месте ровном
И всем стараниям твоим придёт пи@@ец...


31.05.2017