О, этот парус одинокий!

Валентина Рженецкая
По мотивам М.Ю. Лермонтова...

О, этот парус одинокий,
Теперь не малое дитя!
И даже, встретив рок жестокий,
Ему ответит, не шутя!

Нахлынут ярости потоки,
Имея не покорный дух,
Он испытания в итоге
Преодолеет все вокруг!

Вот так и человек по жизни,
Он делает – не говорит!
Не допускает страха мысли,   
Из искры пламенем горит!