Предатель

Лариса Данилова
У предателя всё гладко,
Машина,дом,семья.
Деньги он гребёт лопатой,
Но пока...
А пока всё так прекрасно
Кажется ему,
Но предательство такое не простится никому.
Потому что Бог всё видит,
А он о том забыл.
Не простится,не простится
И ему.