Рассвет

Надежда Савельева 3
Что может быть лучше? Что может быть проще?
С утра побродить по березовой роще,
Где солнечный свет разбросал свои блики
В полянах цветущей лесной земляники.
Пока соловьиная песня не спета,
Нам машет рукой долгожданное лето.
И снова поманят поляны грибные
В места потаенные, с детства родные.
В бескрайней степи васильки и ромашки.
И прячутся в травах жуки и букашки.
А терпкий настой зверобоя с полынью
Наполнит рассвет под небесною синью.