Новости име-нинные

Рон Вихоревский
Все больше девочек по имени Меланья рождается в Подмосковье
…  Что касается мальчиков, то в Подмосковье с начала года рождались в том числе Тарас, Эрнест, Тихомир, Ерофей, Есений, Евсей и Дениз.

Заработало
Сколково?
Мел... нано-те-хно-логии?
Из чрева в роддом –
с именем-тавром?