HD

Татьяна Бекоревич
Я утром бороздила город в стае,
где на колёсах супер-летуны,
забралами из пластика блистая,
меж кораблями важными плыли;

и ты подплыл, Harley, так близко,
что я заметила сквозь тонкую вуаль
твою небритую в улыбке укоризну:
Прекрасна ты, я не свободен, жаль;

и взгляды нежностью сцепились,
и вздрогнули, как птицы на лету –
нам показалось, будто бы влюбились,
но не друг в друга – в сладкую мечту:

Любил ты женщин на колёсах,
я – байкеров небритых... поутру