С днем рожденья, матушка - Россия

Виктор Попов 6
Россиюшка былинная,родная,
Тебя такую Боже сотворил-
Могучую от края и до края,
От стен Калининграда-до Курил!!!

Твою судьбу ,"до самого Потопа",
Храним,как родословную свою,
И то,как ненасытная Европа
Срывала спесь о праведность твою!

Лишь в праведном бою сильнее воля,
В сраженьи-честь,отвага-не слова,
Смерти мы в глаза смотрели стоя-
Россия гордая -о нас идёт молва!









Мы знали царский строй и строй Советов,
Но и сейчас Россия - монолит!
Видали,за свой"век",апологетов-
Идея Родины,нас всех роднит!

Хотите"по мордам "-дадим без сдачи!
Историю учите господа,
С Россией не получится иначе,
Запомните,лишь раз и-навсегда!

Так с днём рожденья,матушка-Россия!
Твои сыны,как прежде,на посту -
В горах,снегах и в нашем море синем
И прикрываем неба высоту!!!