Привыкни...

Чернов Андрей Юрьевич
Глупое и безсмысленное - это спор с человеком…
Зачем? Ведь нет в этом смысла! Век за веком…
Ведь в споре рождается только лишь неприятие, раздражение, злость...
Это, как в горле кость…

Если ты любишь, уважаешь, ценишь - как можешь ты спорить?
Тупая трата времени! Попытка вас с ним поссорить!
Если он не прав, то поймёт это сам, в определённый момент.
Но ведь правда у каждого своя! Это просто глобальный эксперимент!

Если он верит, то ведь он уже прав!
Значит спор излишен. Каков бы ни был твой нрав…
А если не верит, то спор - лишь попытка спрятаться от реальности…
Это сразу заметно всем - глупо спорить! Привыкни уже к дуальности…