А кто-то совсем не меняется...

Леся Любимова
А кто-то совсем не меняется...Не пружинит их мода,отнюдь...
И когда-то девичье платьице - превращается в кофту под грудь.
Они носят в ушах те же клипсы и резинки оранж в волосах.
Сломан калейдоскоп.Без картинки.Их потеряны метрики.
Просьба в глазах.
Они бродят без лиц и без имени. Им плевать на события дня.
Ведь когда-то свой глобус намеренно зашвырнули подальше.
Но их держит Земля.
Им давно прощено всё печальное:и украденных денег не вспомнит никто.
Но страдает всегда материальное,заставляя их жить
постоянно в метро...
Они те,кто совсем не меняются -
В целлофане завёрнут под плесенью хлеб.

Вы,должно быть,подумали - старые?!
К сожалению,внешне им возраста нет.