До-мажорная гамма минорных чувств

Лалея Пиктат
 
Добить себя в борьбе с самой собой,
решиться на решенье разрешить
минуту слабости и дать отбой
фантазиям замужества, семьи.
Сольфеджио задаст нам интервалы
l'amour toujours – любви без обещаний, –
сильней ещё ни я, ни он не знали.
Добить себя бы только на прощанье...


___________________________________
Лямyp (пyp) тyжyp - любовь навсегда (фр)