За детей с ДЦП

Мэри Снегова
Ни все должны идти
По узенькой тропе.
Свети звезда, свети.
Детишкам с ДЦП.

Им сложно. Это да.
Поспорить не берусь.
Вновь падает звезда.
За каждого молюсь.

К коляскам приковать
Природа их смогла.
Но стоит выживать
С частицами тепла.

От многого спасло
Те судьбы на века.
Войн не узнают зло.
Тюрьмы не ждёт тоска.

Да, каблуков не знать
Тем девочкам вовек.
И мячик не пинать.
Но всё же-человек.

А мальчики спаслись
От горечи войны.
И с ДЦП есть жизнь.
В ней много тишины.

С природой спорить- грех.
Оставьте всё, как есть.
Их тоже ждёт успех.
И радостная весть.

Любите их таких.
Не зная боль смертей.
Увидев дорогих,
Молитесь за детей.

Всё будет хорошо.
Сильней из часа в час.
Когда душа с душой.
Они услышат вас.