Судьба

Елена Чилигина
Судьба, как Родина - у каждого своя,
Судьба, как роза, не бывает без шипов,
И так хочется, чтобы цвела всегда,
И не оставляла борьбы ее следов.

Случайных встреч судьба не преподносит,
Для каждого из нас свой подарок носит.
И никто не знает, что ж она подарит?
Горькую печаль? Или счастьем озАрит?

Когда однажды встретившись с тобой,
Я поняла, ты предназначен мне судьбой.
Не просто жизни - жребий выпал на тебя,
Ведь слияние сердец изменить уже нельзя.

Чтобы наш союз проверить навсегда,
Судьба в жизнь чёрных полос принесла;
Беды и слезы была долго наша череда,
С трудом ее пройдя, жизнь новая пришла.

Теперь воедино любовь стала обильна,
И перед нею даже смерть бессильна.
Мы звёздным небом стали венчанные -
На вечную любовь с тобою обречённые.

30.05.17