и в разных сутках разный час...

Жанна Безкорсая
о,…молодость на всё готова:
а тут
неделями ни слова
и в разных сутках разный час
в тяжёлый день тяжёлый голос
и рассудительности глас
когда заброшена весёлость
любви печаль уже остра
в ней что-то есть непоправимое
ведь часто времени стрела
летит из созданного мира
в туда, где что-то предстояло
где не дано всех ждать
началу
надежд не видя купола…