малая родина

Владимир Фисенко
 Родина малая, родина бывшая,
 Родина, лучших детей позабывшая.
 Мне не забыть вкуса красной смородины,
 Не обрести мне второй такой Родины.

 Искренне верю в судьбу и пророчество-
 Скоро прервётся твоё одиночество.
 Внуки вернутся на милую Родину,
 Детские ручки отыщут смородину.