Подопытный выползень...

Романова Ольга Владимировна
Свои иксы и игреки,
Свои плюсы и минусы.
Свои правые выкрики
И свои антивирусы.
Свои тангенсы равенства
От чужой толерантности.
И случайные празднества
Неоправданной старости.
Своей краской доверчивой
Ты смываешь мое лицо.
Этим сказочным вечером
И теряешь свое кольцо.
Изменения внешности
По теории сложности.
Жизнь равна бесконечности
От твоей невозможности.
Свои чувства погрешности,
Свои краски намешаны.
От твоей дикой нежности
Мы значками увешаны.
Королевство для призраков
Ты – мое отражение.
И подопытный выползень
Пусть продолжит движение.

15 мая 2017г.
*   *  *