Семья

Валентина Белевская
Семья – это воздуха свежий глоточек,
Семья – это пазлы, последний кусочек...
Поставить лишь недостающие части, 
Глядишь, и сложилось! И вот оно – счастье!
Семья – это «наше», семья – не «моё»,
И нет ничего драгоценней её!

Машина, «канары», богатство шальное…
Семью не заменят ни всё остальное.
Её не заменят друзья и карьера,
Она создаётся Божественной верой,
Как солнечный луч – золотым куполам,
Печали и радости – всё пополам!

Семья там, где ценят тебя и целуют,
Семья там, где ждут, где лелеют, балуют.
Семья детским смехом, как мехом, согрета.
Здоровья желаю вам, долгая лета!
Семья – это вечное «мы», а не «я»,
Всё это про вас, дорогая СЕМЬЯ!

Не в паспорте штамп, а Любовь чтоб венчала,
Чтоб вечером чаем горячим встречала,
И радостны были премилые лица.
Семья это – ценности добрых традиций.
И как бы на свете ни жил человек,
Не знать без семьи ему счастья вовек!

Май, 2017 г.

Вдохновила цитата из интернета.
Автор неизвестен.