О счастье

Джамаля Табиба
***

 Мир не идеален. Но если каждый
попробует самостоятельно
создавать счастье,
складывая его из мелочей
и разноцветных пазлов,
таких, как луч солнца,
прекрасный цветок,
пение птиц
и рука помощи ближнему,
а не ждать,
пока кто-то другой
его осчастливит,
то мир как минимум для него
непременно изменится к лучшему.
Заставлять себя быть счастливым,
порой, необычайно сложный
душевный труд.
Но результат
оправдывает эти усилия.
Будьте счастливы!